Fakta Membuktikan Olahraga Ringan ini Mampu Hindari Kegemukan

8.blogimage1

Kegemukan identik dengan pola hidup yang tidak sehat. Alhasil berbagai penyakit akan lebih mudah serang tubuh, seperti kolesterol, diabete, jantung, sampai stroke. Jangan sampai deh masa tua kamu jadi merepotkan gara-gara mengidap penyakit diatas.

Read More

Extreme Adventure Seru di Alam Bebas Sambil Mengendarai ATV

Super Aventure ATV

Pasti para pecinta Extreme Adventure sudah tidak asing lagi dengan ATV. ATV adalah kendaraan beroda empat seperti mobil ini dan memiliki stang seperti motor ini memang didisain khusus untuk berjalan melalui medan offroad. Mari kita bahas sedikit tentang Extreme Adventure menggunakan ATV di alam bebas yang disadur dari superadventure.co.id.

Read More

Ini Baru Namanya Super Adventure! Solusi Selancar Tanpa Ombak Menggunakan Electric Surfboard

Papan Surf Elektrik

Jajal Electric Surfboard Biar Super Adventure Kamu Makin Mantap

Kegiatan super adventure dan pantai sih emang lekat banget, apalagi kalau dihubungkan dengan kegiatan surfing. Wah itu sudah hal wajib yang akan dilakukan para pemacu adrenalin. Nah mungkin sebagian dari kamu juga penikmat surfing, terus sudah berapa spot surfing tanah air yang kamu jajal?

Read More

Merries Photoclip, Hadiah Voucher Belanja Jutaan Rupiah Menantimu!

Merries Photoclip

Moms/Dads tentu sering mengabadikan momen-momen penting si kecil bukan? Entah itu dengan video atau yang paling cepat dan simple: jepretan kamera! Sebagai ibu yang baik, moms akan memastikan untuk tidak melewatkan setiap periode tumbuh kembang sang buah hati.

Read More

Bunuh Kantukmu Saat di JiExpo dengan Mampir Ke Kopiko Booth di Comic Con!

Kopiko Coffeeshot

Seharian jalan-jalan di Jakarta Comic Con pasti bisa bikin pegel, capek, dan ngantuk. Kalau udah gini, pasti kepikiran kasur atau sofa empuk dan nikmatnya menjatuhkan badan ke atasnya. Padahal masih banyak yang mau kamu lihat di Jakarta Comic Con. Masih banyak yang pingin kamu beli, masih banyak yang pingin kamu foto, masih banyak yang pingin coba. Dilema nggak tuh? Kan rugi kalau sampai kamu melewatkan momen-momen kece di Jakarta Comic Con cuma gara-gara ngantuk!

Read More

Jeffrey Polnaja, Pengendara Motor Paling Tangguh Kedua di Dunia

48. Jeffrey Polnaja, Pengendara Motor Paling Tangguh Kedua di Dunia3

Putra Indonesia kembali menorehkan prestasi membanggakan! Jeffrey Polnaya, pria asal Bandung ini mendapat gelar sebagai pengendara motor terjauh kedua di dunia dalam Ride for Peace. Ride For Peace merupakan sebuah perjalanan mengelilingi dunia yang dilakukan seorang diri dan dilakukan secara terus menerus.

Read More

Hadiahnya Tur Gratis Kalau Ikutan Kuis Ini

Kuis Ultramilk

Ingin jalan-jalan di Ultra Farm bersama Keluarga? Atau merchadise dari Mymilk? Gampang!

Dengan maraknya isu lingkungan selama beberapa tahun belakangan ini, beragam upaya dilakukan untuk menjaga lingkungan agar tetap asri. Salah satunya adalah dengan mengurangi produk buangan seperti kemasan bekas.

Read More

Kuis Otomotif; Pilih 3 Mobil Idaman, Menangkan Motorola Nexus 6 Dan Hadiah Lainnya

Kuis Otomotif

Ingin Motorola Nexus 6? Atau Asus Zenfone 2? Atau voucher belanja? Bisa! Mobil123 got you covered!

Mobil123.com sebagai Portal Otomotif No. 1 di Indonesia yang menghubungkan pembeli dan penjual di satu platform yang menyatukan iklan baris mobil terbaik dan konten informatif terbaru tengah mengadakan Kuis Otomotif dengan nama SAGAMARU yang berlangsung dari 15 September sampai dengan 31 Oktober 2015.

Read More

Parkour Atau Freerunning? Yuk Kita Tonton Aja Keseruan Olahraga Ini!

Parkour Dan Freerunning

Saat ini ada jenis olahraga yang memang sedang digandrungi oleh para remaja di berbagai belahan dunia yaitu Parkour Atau Freerunning namanya. Tapi apakah Parkour dengan Freerunning adalah sebutan untuk satu jenis olahraga yang sama? Ternyata tidak ya, mereka ini berbeda ya.

Read More

Ini Dia Beberapa Olahraga Ekstrim Di Dunia, Dare To Try It?

Olahraga Ekstrim

Bagi para penggila olahraga, tentu bakal suka banget sama jenis Olahraga Ekstrim yang memang bakal buat adrenalin terpacu dan mengalir deras dalam tubuh kita saat sedang berolahraga jenis olahraga ekstrim ini. Pasalnya bukan hanya rasa ngeri yang bakal menyeruak, tapi resiko yang harus ditanggungpun tidak main-main loh, mulai dari cedera biasa, berat hingga maut.

Read More